load
Расширенные параметры
STAY

Отзывы покупателей

За годы работы, компания Stay Property накопила большое количество отзывов о своей работе от множества благодарных клиентов из самых разных уголков мира. Перед запуском обновленной версии нашего сайта, мы попросили некоторых из них рассказать об опыте сотрудничества с нашей компанией.

avatar
Жанна и Альберт

Россия

07.05.2020
avatar
Саид

Германия

01.01.2020
avatar
Наталия

Казахстан

01.01.2020
avatar
Ирина

Казахстан

01.01.2020
property
Полина Гришина
Россия (Москва)

Вот не зря к вам обратились. Приобрели у вас квартиру. Менеджеры подобрали качественный вариант плюс с документацией проблем не возникло. Сервис от Халиля на высшем уровне и грамотная консультация Ульяны помогла нам с выбором. Подобрали просто идеальный вариант, всё было сделано на профессиональном уровне, тут претензий быть не может. В общем, будем рекомендовать за такой профессиональный уровень.

21.04.2020
Сергей Кузнецов
Россия (Волгоград)

Благодарю за качественно выполненную работу! Мы переезжали из Волгограда в Аланию, район Кестель. В Стей Проперти работают настоящие профессионалы своего дела, осуществили грамотный подбор недвижимости и оформление всех необходимых документов, голова вообще не болела на этот счет. Мы занимались только переездом уже в готовую квартиру. Обязательно буду Вас рекомендовать.

21.04.2020
Олеся Немеш
Украина (Харьков)

Всегда страшно что-то в жизни менять. Но, все таки приняли решение из Харькова переехать в Аланию. Обратились в компанию, Умит предложил шикарный вариант квартиры, полностью подходящий под все мои требования и в необходимом районе. И когда квартирный вопрос был решен мы переехали. Отлично работают ребята! Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь с оформлением документов.

21.04.2020
Кристина Антонова
Украина (Киев)

Все таки нашли в себе силы и решили переехать из Киева (Украина) и приобрести себе квартиру в Алании, обратились в данную компанию, нам предложили хорошие условия, менеджер Ольга учла все наши пожелания и удовлетворила нас полностью. Квартира соответствует всем нашим условиям. Будем рекомендовать компанию Stay Property друзьям и знакомым. Спасибо!

21.04.2020

Оставить отзыв

STAY

Компания STAY PROPERTY

агентство недвижимости полного цикла и застройщик в едином лице. Вам будет предложен полный спектр профессиональных услуг в области продажи недвижимости в разных регионах Турции, самые низкие цены и большой выбор объектов на первичном и вторичном рынках. Основной принцип нашей работы – всегда действовать в интересах клиента.